'La Costa Azul' en Monterrey: Variedad de mariscos y filetes frescos
La pescadería 'La Costa Azul' ofrece una gran variedad de mariscos, sin embargo lo más buscado por los clientes son los filetes.
MONTERREY, Nuevo León.- Pese a que la temporada más fuerte de mariscos ya pasó, los regios siguen acudiendo a las pescaderías a buscar su pez preferido para cocinar ricos platillos como pescados fritos y empanizados.
En entrevista para POSTA MX, Roberto Becerra, encargado de la Pescadería La Costa Azul, platicó que depende mucho del clima, pero los clientes regularmente llevan filetes o surtido.
Un poco de todo, desde filetes, hay gente que prefiere filete, empanizado, platillos más laboriosos, pescados fritos, depende cómo esté el clima, pueden ser mariscos, de todo.
El líder del establecimiento ubicado en Vicente Suárez y José María Arteaga, en la colonia Obrera en Monterrey, señaló que venden diferentes tipos de mariscos, incluso, de diferentes lugares de México.
De todo tenemos camarones, pulpos, ostiones, y aparte tenemos partes del pacífico, para gustos y precios.Hay gente que es del (océano) pacífico, que le gusta mucho el marisco de esa región, de todas partes, como te digo también tenemos precios muy accesibles.
¿Cómo se han comportado las ventas?
Por último comentó que aunque las ventas en las últimas semanas no han estado en sus niveles más alto, se prevé que próximamente mejoren.
Han estado bajas, más que nada por las vacaciones, por la compra de útiles escolares, por la entrada de los niños a la escuela, pero ahorita así es en general todo esto ahorita. Viene la primera quincena de septiembre, la gente comienza agarrar dinero y se comienza estabilizar otra vez todo. Los fines de semana como quiera la gente siempre tiene reuniones, y pues depende como esté el clima, se acostumbra a freír un pescado, hacer un ceviche, en fin, nosotros todos los fines tenemos una buena afluencia de gente.
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